Страница А.Головина -
Воскресенье, 21.10.2018, 04:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2007 » Май » 14 » Амурные дела...
Амурные дела...
15:36
Слава пришла к Саше в 7 лет, когда он успешно прошел кастинг на Ералаш, после за его судьбой следили тысячи девушек-поклонников. О нем известно многое, кроме самых многих откровенных подробностей.
Первая любовь Саши Головина случилась в 11 лет.
Девочку звали Лиза, встретились они на улице, Саша гулял с лучшим другом, Денисом, и там они встретили Лизу, она гуляла с собакой. Саша, как любитель собак поинтересовался кличкой и сразил девочку наповал. Их детская любовь продолжалась около 6 месяцев, но, как говорят близкие Саше люди, он её разлюбил еще раньше (слова Саши): "Это было так, детское увлечение и ничего больше."
После Саша взрослел, креп и встретил Катю, ей было 17, а ему 14, но это не имело значения (слова Саши): «Катя была нечто большим, чем просто другом». Их познакомили так, для шутки, но вышло всё очень серьёзно. Инициатором разрыва была Катя, ей не нравилось невнимание Саши и его несерьезность, но она не знала, что через 2-3 года за Сашей будут бегать толпы поклонниц, любивших Сашу и со всеми его недостатками.
НАЧАЛО!
Всем известный факт, если ты известная личность, то ничего не может быть скрыто, даже самое откровенное, интимная жизнь не исключение. Мальчики-подростки занимаются этим, если повезет, лет с 15-16, но если ты актер и снимаешься в кино с 7 лет, то всё происходит гораздо раньше. Как бы не скрывалось Сашей, но все узнали. Саша стал мужчиной в лагере в 12 лет.
Лагерь, море, солнце, девушки, много девушек…
Девочка Лена Теменева стала первой подопытной Саши Головина. ( По рассказом друзей: «Саша за ней не долго бегал, ну так по шутке, а оказалось даже слишком серьезно») .
Слава Саши в лагере висела у всех на языках, девочки, как мухи липли на взрослого мальчика. О последующих свершениях история умалчивает. Все факты проверены и имеют достойное подтверждение. По рассказам Лены Теменевой 25 апреля 2005 года в Москве.(по словам Лены) : "Я ни о чём не сожалею, что сделано, то сделано, но согласитесь, мало кому так повезло….(улыбается). Рассказ составлен Еленой Клерот (бывшая девушка Саши Головина)
Просмотров: 1558 | Добавил: Олис | Рейтинг: 4.0/14 |
Всего комментариев: 6
6  
Саша,я ебя люблю !!!!!Хотя и осознаю что связать с тобой свою судьбу не реально=(

5  
Да,рано Санька Начал ЭТО!!!!!Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!

4  
Саш, желаю тебе найти свою настоящую любовь! (блин, пишу и чувствую, что сейчас разревусь...)

3  
Это его выбор.
Но помоему 12 лет это слишком, я имею виду для девочки , хотя тут и не указан возраст.
Так сколько девочки то лет было?=))

2  
я считаю что если у парня хорошее чувство юмора это наоборот те должно нравится тем более если он тебя и правдо любит

1  
его так жалко а мне особенно веть он мне так нравится

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz