Страница А.Головина -
Воскресенье, 21.10.2018, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2007 » Октябрь » 31 » А.Головин узнал о любви из журнала.
А.Головин узнал о любви из журнала.
15:41

Ему настолько не хватает на все времени, что даже на вопрос о мечтах и планах Саша ГОЛОВИН отвечает: «Мне некогда об этом думать, я все время здесь, на площадке». Некогда ему и отвечать на письма с признаниями в любви. Правда, наиболее интересным девушкам Александр может даже позвонить с чужого сотового: в конце концов с личной жизнью Саша в свои 18 лет еще не определился и не исключено, что именно среди фанаток он встретит свою «единственную».

- Саша, правда, что из всех «кадетов» тебе пишут больше всех?
- По-разному бывает. В среднем приходит до ста писем в месяц. Недавно девочка прислала красиво рисованный комикс, иллюстрирующий эпизод сериала. Мне понравилось.
- Ты все письма читаешь?
- Стараюсь. Они в основном хранятся не дома, а на площадке. Читаю их в перерывах между съемками. Отвечать некогда, могу только самым оригинальным авторам позвонить с чужого мобильника или отправить сообщение…
- И назначить свидание…
- Вот это уже журналистские выдумки. Впрочем, я постоянно какую-то неправду о себе читаю, слова, которых не говорил. Невинные жесты - типа фото на память - преувеличивают до целого события. Например, в одном журнале я с огромным интересом прочитал про мою любовь. У меня, конечно, случались в жизни увлечения, но в прессе это было подано очень пафосно. Хорошо еще, когда журналисты с именем девушки угадывают.
- Правда, что в третьих «Кадетах» у твоего героя будет несколько новых девушек?
- Новые девушки… будут. Но мне, как и Макарову, больше всего нравится Полина - Елена Захарова. Очень родной и близкий мне человечек. В первый съемочный день мы с ней так заработались, что и познакомиться не успели. Через неделю меня пригласили на международный фестиваль «Артек», в аэропорту я встретил Лену - тоже гостью фестиваля. В той поездке мы и задружились накрепко.
- Говорят, на съемках ты постоянно шутишь над коллегами?
- Это само получается. Особенно забавно «колоть» Пашу Бессонова (Перепечко) - у него сразу лицо меняется, и щечки прыгают. Это очень смешно. Но я стараюсь не перебарщивать - мы и так слишком много смеемся не к месту.
- Над третьим сезоном «Кадетства» работает другой режиссер: вместо Сергея Арланова пришел Дмитрий Меднов. Что-то изменилось на площадке?
- Жалко, что Арланов не с нами - мы с ним работали с начала сериала и до конца второго сезона. Правда, он обещал приезжать на площадку в гости. Сейчас у нас дисциплины стало больше. Как-то на съемках случился так называемый раскол, когда на актеров нападает неконтролируемый смех. Такое часто бывает. Тем более с нами - все же мы с ребятами не совсем профессиональные актеры и часто смеемся в кадре, чего делать не нужно. В результате сильно разозлили режиссера Дмитрия Меднова, который воспринял это как саботаж - мы и так не укладывались в график.
Просмотров: 1236 | Добавил: Олис | Рейтинг: 5.0/12 |
Всего комментариев: 3
3  
Сашка-ты очень открытый,искренний,замечательный,красивый,прикольный человечек!!!I LOVE YOU!!!!!

2  
санёк я хочу чтоб ты был таким каким ты есть такимже прикольным и весёлым ты просто улётный будь таким каким ты есть

1  
ну ты даешь
happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz