Страница А.Головина -
Воскресенье, 17.10.2021, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » Архив материалов

Весна кружит головы всем без разбора, но даже несмотря на это актер сериала «Кадетство» Александр Головин, предмет обожания множества девушек, пока не нашел свою любовь!
Cъемки в «Кадетстве» давно закончились... Расскажи, чем ты сейчас занимаешься?
Пока у меня каникулы -вот всё время и отдыхаю. Наконец удалось выкроить время для любимого сноуборда.
А скучаешь по «кадетам»? По коллегам-друзьям?
Ну а что скучать? Я их вижу периодически. Часто созваниваемся. С Аристархом и Артуром постоянно видимся. Да и с остальными тоже.
Поклонницы по-прежнему тебя одолевают? Письма пишут?
Да, это забавно! Съемки уже кончились, а поклонницы продолжают писать  письма. Но это здорово, мне очень приятно. И, конечно же, я непременно читаю их.
А какие дальнейшие планы в кино?
Режиссер фильма "Сволочи» Александр Ашотович Атанесян запускает полнометражный фильм «Убить короля». Это где-то в марте-апреле. У меня там не главная р ... Читать дальше »

Просмотров: 13796 | Дата: 01.04.2008 | Рейтинг: 5.0/43 | Комментарии (20)

– Если бы я не снимался в «Кадетстве», то обязательно бы его смотрел! Вообще, мало таких сериалов, которые действительно можно смотреть. А здесь все такое доброе, без зла и наигранности. Даже когда на экране показаны поцелуи, то снято это красиво, без пошлости. Конечно, во время съемки важно чувствовать атмосферу на площадке. Здорово, что все полтора года работы над сериалом у нас была замечательная съемочная группа. Все, что происходило на площадке, волей-неволей переносилось в кадр. Там нет никаких убийств, а только детство, постепенно переходящее во взрослую жизнь, улыбки и смех.

Просмотров: 1666 | Дата: 12.03.2008 | Рейтинг: 4.5/4 | Комментарии (2)

Александр Головин комментирует свою позицию так:  «Лично я просто наслышан об армии плохо: что там бьют, что там калечат, ломают жизни. Слышал такие истории, что это просто два года, брошенные на ветер. Когда так много об этом слышишь, у тебя, конечно, складывается какая-то плохая картина в сознании. Пока там порядок не наведут, не хотелось бы туда».
Аристарх Венес, в свою очередь, признался, что во многом согласен со своим коллегой. «В принципе, я присоединяюсь к тому, что сказал Саша. Но мне хотелось бы служить в армии, если бы там не было всего этого: побоев и так далее. Так что, в принципе, я отношусь к армии положительно, но есть, конечно, какие-то негативные обстоятельства», – заявил актер.  
Просмотров: 1302 | Дата: 07.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

«Кадет» готов стать Гагариным, чтобы её исследовать.
Мику Ньютон и известного «кадета»  Сашу Головина связывает нежная и трепетная дружба. Актёр признался «ТВ-гиду», что певица нравится ему как девушка.

-Знаете, есть небо и есть земля. Так вот, Мика- это комсмос!- говорит Саша.- Я не прочь примерить на себя роль Гагарина, чтобы исследовать его!

В Киев главный «кадет» приехал именно к певице, взяв с собой двух сериальных друзей, Диму Горевого и Ивана Добронравова, - чтобы в дороге не было скучно. Приехав в украинскую столицу, всё свободное время Саша посвятил поющей блондинке. Они гуляли по городу, любовались памятниками архитектуры. Не испугал их даже мороз, Саша как истинный джентльмен, согревал девушку в своих объятиях. ... Читать дальше »

Просмотров: 4712 | Дата: 07.02.2008 | Рейтинг: 4.3/20 | Комментарии (12)

25 января в Одессе прошел сольный живой концерт Мики Ньютон  при участии Александра Головина, его друзей-кадетов и неизменной команды музыкантов певицы: Александра Муренко, Константина Ионенко, Виталия Лякина, Сергея Диденко и Наталии Лаврушко . За день до концерта «кадеты» вместе с Микой гуляли по городу, давали интервью и готовились к предстоящему выступлению. Готовились тщательно, так как и для Мики Ньютон, и для ребят это был первый опыт совместной работы. Специальный сценарий, тем не менее, придумывать не стали, но импровизировали кадеты превосходно! Ровно, как и Мика пела. Несмотря на полный аншлаг, в зале по просьбе самой певицы присутствовали воспитанники одесского приюта №1, который Мика Ньютон посетила вместе с Головиным за несколько часов до начала выступления. В приюте ребята с удовольствием исполнили для гостей песни собственного сочинения, а потом долго задавали Мике и Саше вопросы об их творчестве и интересах. Напоследок Ньютон исполнила с детками свой хит «Белые лошади».

... Читать дальше »

Просмотров: 2948 | Дата: 03.02.2008 | Рейтинг: 4.0/15 | Комментарии (10)

Горят свечи, в бокалах – сладкое вино, печеное яблочко – одно на двоих... Оба то и дело мило что-то шептали друг другу на ушко, загадочно улыбались и постоянно смотрели друг другу в глаза. Так вчера в киевском ресторане «Централь» ужинали певица Мика Ньютон и «кадет», актер одноименного сериала Александр Головин.
Что это – романтическое свидание влюбленных или просто деловая встреча? Официально российский актер вместе с двумя друзьями, тоже актерами из «кадетов», приехал вчера в Киев по приглашению нашей певицы – у них общий концерт в Одессе. И первым делом помчался на свидание с киевской подругой, которая спела 6 песен для сериала «Кадеты», где и снимался московский актер.
Отношения между собой в разговоре с «БЛИКом» они называют дружескими.

... Читать дальше »

Просмотров: 1446 | Дата: 01.02.2008 | Рейтинг: 4.0/5 | Комментарии (7)

Как заверил Саша Головин – главный герой сериала «Кадетство», приехал он в Киев специально, чтобы увидеться с Микой Ньютон, потому что соскучился по ней. А вместе с собой он захватил своих товарищей – коллегу по сериалу «Кадетство» Ивана Добронравова и по фильму «Сволочи» – Митю Горевого aka Череп.
Встретили мы парней возле одного из киевских ресторанчиков, но известные актеры сами предложили нам прогуляться по Киеву, поэтому мы отправились прямиком на Софийскую площадь и начали нашу прогулку от памятника Богдану Хмельницкому.
Поначалу мы попытались затащить всех на каток, который не так давно открылся в этой местности, но парни наотрез отказались. «Разве что вы хотите посмеяться…», - предположила Мика. Но так как с коньками пришлось бы долго возиться, мы предложили отправиться на Андреевский спуск, чтобы присмотреть подарки, например, ко Дню покровительницы студентов. Все с радостью согласились, но прежде мы еще показали заезжим гостям красивые виды на Днепр, зазвав их в специальную беседку.
По дороге к Михайловскому собору я пообщалась с Сашей Головиным. О своем детстве и о том, как они с сем ... Читать дальше »
Просмотров: 1163 | Дата: 01.02.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Многочисленные поклонники Саши Головина гадают, глядя на эту парочку, что их связывает, не уже ли это конец и Сашка наконец-то влюбился, а вместе с тем тысячи поклонниц теряют надежду завладеть его сердцем… Сами молодые люди на вопросы, что их связывает отвечают двояко. На этой недели мы будем размещать на сайте заметки из газет о этой парочки, а что их связывает: любовь или дружба судить вам. А так же на сайте на днях будет создан фотоальбом с их фотками.
Просмотров: 3979 | Дата: 01.02.2008 | Рейтинг: 4.0/19 | Комментарии (8)

-Когда меня спрашивают о любимом блюде, ответ один всегда: это плов, который готовит моя мама. Она родом из Узбекистана, и плов у неё получается превосходным.

Узбекский плов.

Время приготовления…..1 час 30 минут.

Количество порций…………………….6.

Калорийность 1 порции………....450 кал.

Примерная стоимость блюда……180 руб.

Понадобиться: 500 гр. баранины, 2-3 стакана ... Читать дальше »

Просмотров: 1076 | Дата: 14.12.2007 | Рейтинг: 4.8/4 | Комментарии (3)

Такого Головина зритель еще не видел! Бойкий кадет на глазах публики превращается в ситкоме «Папины дочки» в робкого, нерешительного и застенчивого учителя информатики, который вдобавок от волнения еще и заикается! Да и как не заикаться? Ведь в классе, где ему предстоит провести первый урок, учится красотка Маша Васнецова!
Саша Головин приехал на площадку вовремя и с любопытством наблюдал сцену, в которой снимались все «папины дочки». Наконец Сашу повели переодеваться и гримировать. Головина облачили в строгий костюм, светлую рубашку и красный галстук с золотыми шариками. Специально для придания точного образа Головину пришлось надеть очки. В руки актеру вручили учительский портфель. В таком виде Саша появился на площадке.
... Читать дальше »
Просмотров: 16030 | Дата: 14.12.2007 | Рейтинг: 4.5/24 | Комментарии (18)

1 2 3 4 »
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz